Para decir te amo

josemiguel

Para decir te amo y vivir el sentimiento,
No hay que andar con trucos ni hacer nuevos inventos;
Sólo eso hay que sentirlo con el alma y corazón,
Para ofrecerle la vida a quien se gane el amor.

Yo no tengo día especial, para decirte te amo,
Y de mi boca lo oirás cada vez que yo te llamo;
Porque así es que se arraiga muy adentro de mi pecho,
Y si lo siento por ti, no puedo guardar silencio.

Para decir te amo y que lo sepa a quien amas,
No pueden pasar las horas, los días, ni las semanas;
Eso siempre hay que decirlo, antes de que quede inerte,
Tu cuerpo en una fosa y tu pensamiento en tu mente.

Quizás te aburra de mi, mi cantaleta y te amo,
Pero mira que feliz se siente un perro ante el amo;
Así mismo yo me siento aunque con él no comparo,
Y mientras me des ternura, ese será mi reclamo.

Si ama la mar a sus rocas y sufre si se desprenden,
Como yo no habré de amarte, si sólo aprendí a quererte;
Y si en las aguas de un Río tú fueras mi salvación,
Se calmaría su corriente, para que tengas mi amor.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.