Culpa

pomontty



    No me culpes, si en realidad

    No se ignorarte, no he aprendido

    Aun a no incluir tu nombre, en

    La larga lista de la mente foránea

 

No me culpes, si al momento de verte

Deseo sentir la magia que esconde tus

Ojos, la esencia natural de lo simple, juego

Con tu ser.

 

No me culpes, si eres presa fácil de mis

Palabras cazadoras, si tú presencia  es constante

En lo que pienso, en lo que escribo, en  lo

Que deseo.  Todo transciende la barrera de lo posible

Lo alcanzable, un puente especial, un puente lejano

 

No me culpes si molesto tu tranquila estancia

Bajo el quieto jardín, donde los ruiseñores se

Casan con las rosas rojas, donde el suave

Batir de alas de  abejas, irrumpe la inercia de

Una flor blanca, donde la hormiga, entre a su

 Propia encrucijada, caminos seguros

O inciertos, se labra su propio destino

 

 

No me culpes, si imploro en silencio, no me culpes

Si bajo al mismo astro rey antes tus pies

No me culpes, si en un año en un mes o en un día

Después de haber sentido tu cabellos en mi cara

Aun sigo anhelando lo que es prohibido

Yo cruce la línea y lo acepto no me culpes

 

  • Autor: pomontty (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mer0210

    Excelente te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.