Corazón Dolido

CorazonDeAngel

Me dueles tanto corazón incierto

Asociado a la soledad

Me dueles tanto desde aquel día

En que perdiste tu otra mitad

 

Corazón enrojecido que ya no brotas

Para volver a amar

Que es lo que tú has hecho conmigo

Te siento clavado con un puñal

 

Me dueles tanto corazón mío

Que preferiría dormir y nunca más despertar

Porque llevaste mis sueños

Porque me asiste llorar

 

Lloro y sufro día y noche

Lloro por aquel rosal

Culpa tuyo querido amigo

Culpa de tu estúpido amar

 

Hay corazón roto

Que hará para pegarte otra vez

Ella se fue esta con otro

Te quedaste solo tú ya vez

 

No amaste lo suficiente

O no se dejo ella amar

Quien fue el culpable

Y cuál fue la razón

Del porque te llegaste a condenar

 

Corazón incierto, incierto y escupido corazón

Amas el dolor y no lo evitas

Desprecias a quien te amo

Ahora solo vas por la vida

Rogando un perdón

 

Corazón estúpido por qué no mueres

Y dejas ya de molestar

No vez que mis ojos no tienen

La culpa

Ellos no se quieren bañar

 

Corazón que hare contigo

Si sin ti no puedo estar

Mis manos piden matarte

Y mi mente dice ya volverá

 

 

 

  • Autor: CorazonDeAngel (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Me gustó el sentimiento que le pusiste a tu poema, muy bonito, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.