Un sueño

JESIMAR

 

Un sueño

 

Lo que son las cosas, no puedo olvidarte

Como tú mujer que eres una salvaje

No me dejes ni un momentito

Y tú que llegas de repente

 

Tu eres simplemente mi amor

Yo siempre te amare

Tu corazón es un  aficionado

Lo que son las cosas corazón absurdo y enamorado

 

Atrapada por este hombre cantando

Marinero de la luna soy un soñador

Que te dice lindas piernas oh mi estrella

Me corriste a puntapiés eres una salvaje

 

No puedo olvidarte eres el primer amor

Estar contigo basta corazoncito

Mi corazón mi amor como olvidarte

Yo siempre te amare así fue en el pacto

 

Y yo estoy aprendiendo a manejar

Locuras en casa en esta noche tropical

Haciendo contorciones de esta diablilta

Que me dice váyase al infierno.

 

Estoy con ella y pienso en ti

Soy el jugador pero voy a tenerte

No se te olvide lo que te pedí

 No hay dos sin tres es la fantasía final

 

Jesimar……Agosto -2009

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlitos8

    mmm. muy bonito poema pero seria mejor que si podrias hacer poemas con rimas que se noten . buen homenaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.