Quiero Un Ángel

Gecsa

Quiero un ángel que vaya hasta ti,

te arrope en sus alas y te haga volar,

te cante bajito y te haga reir

y aleje el miedo que puedas sentir.

Estas en la línea central

tu decides si quieres pasar

y contarle historias a los angelitos del cielo,

pintarles sonrisas, jugar y saltar

y envolver sus miradas con tanta ternura,

que hasta a Dios lo haces cantar,

y a los jardines del cielo

los vestirás de fiestas, con flores,

globos de mil colores, mariposas y estrellas,

seguro algún lucero lanzará sus destellos,

con escarchas de amores,  que te  hagan lucir tan bella.

Y  los angelitos bonitos, los mismos de Andrés Eloy

blancos, negros y morenos,

estarán tan contentos al poderte abrazar.

Y si decides regresar,

aquí estaremos con los brazos abiertos

añorando el reencuentro,

pintando sonrisas, con pinceladas de aliento,

que el ángel tome tus manos y tome las nuestras

y en una oración profunda y callada,

te llegue  tan  cerca que quieras volver.

No te detengas, no mires atrás,

y si quieres un hálito de vida, un respiro,

una sonrisa que te pueda ayudar,

te envío mis sueños y mis esperanzas,

un poco de todos, para que puedas llegar.

Quiero un ángel que esté junto a ti,

que te abrace tan fuerte que quieras vivir,

te cante bajito hasta que puedas venir,

te envío mis pasos para que hagan la huella

y camines sobre ellos para que no te pierdas.

Quiero un ángel que cobije tus sueños,

te pinte sonrisas y acompañe tu vuelo,

te de mil motivos que despierten tu anhelo.

Que Dios te conceda el deseo que tengo,

de verte otra vez abrazando a la vida contenta y feliz.

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLOS SENTIMIENTOS PLASMADOS EN CADA LETRA, TE ABRAZA, STELLA

    • Gecsa

      Gracias Stella también un abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.