Esperándote

julio de guernica

Me tiembla el corazón a tu llegada,

mi piel se vuelve fuego al contemplarte;

está hirveindo mi sangre para amarte,

y me quiero ahogar en tu mirada.

 

Con las manos ardiendo apasionadas,

al repetir la gloria de explorarte,

del cabello a los pies, para entregarte

un millón de caricias renovadas.

 

Delirio e ilusión; magia y locura,

explosión de galaxias infinitas,

un instante supremo de ventura,

 

donde en cada rincón, mi cuerpo grita,

que vive encadenado a tu hermosura...

que para no morir, te necesita...

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 09:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.