El ultimo sueño antes de morir

Lazarius



“La máxima expresión de la envidia del ángel es tu belleza

 La cual afirmo eres tú la única que la merece y lo digo con certeza,

porque contigo este bohemio ha soñado

y confieso que de tu hermoso ser estar enamorado,

mas esta y cualquier otra vida propia no me dolería sacrificar

estando seguro que al lado de ti mi corazón ha de estar

 

pero al ser la musa de mi deseo más anhelado

aquel por el cual cualquier poeta siempre ha soñado,

 temo ser yo el que hoy al encontrarte

caer en razón al no ser el indicado y tener que extrañarte,

así que vive eternamente que yo te cuidaré en mi silencio ahogado

y seré feliz con todo lo que este escritor ha soñado,

 

él que podría decir que el sol debe marcharse, lo entiendo

pero que te marches hoy de mi lado no lo comprendo,

porque creí darte por completo este ingenuo corazón

quizás al parecer me equivoque y no poseo esa razón,

así que me marchare con mi derrota hacia un pasado

que será lo mismo nunca de ese sueño haber despertado.”

  • Autor: Muñeco de trapo sucio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 04:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdo ese miedo que reflejaban mis pupilas el dia que nos vimos por ultima vez, recuerdo como nuestras lagrimas se confundian con nuestros besos y aun recuerdo fielmente el recuerdo que hoy es un pasado que no quiero soltar porque fue cuando fuimos felices...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.