solo tu amiga

mar_lin

Como olvidar este sentimiento,

Como dejar de sentir esto que es más fuerte que yo

Me pides que no te quiera de esta mañera

Pero como entonces, si es la única manera en que te puedo querer 

 

Con el pasar de los días, mis esperanzas  se desvanecen

Y  con todo aquello que pasó y que ya no volverá a pasar

Este sentimiento parece hacerse cada vez menor

Pero no, la verdad es que cuando parece que por fin se va

En realidad esta mas presente que nunca aquí en mi corazón.

 

Sé que es mejor así, se que es mejor tener tu amistad

Pero hay sentimientos que uno no puede evitar

Y aunque me repita una y otra vez que te quiero como amiga

Dentro de mí se que esa no es la verdad

 

No sé cuánto tiempo más seguiré sintiendo esto

No sé si mañana despierte y te siga queriendo

Solo sé que mientras dure este sentimiento

Seguiré engañándome diciéndome y diciéndote

Que solo te quiero como amiga, porque eso

Eso es lo que soy y siempre fui para ti

Solo tú amiga

 

  • Autor: mar_lin (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 23:40
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema me hace recordar momentos tristes y alegres que ya no volvean, momentos que pase con una persona especial a la que nunca podre entender pero al que siempre recordare como el que fue mi primer amor.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.