Hola

Homunculus

Hola:

        Aún no te conozco, pero tengo toda la vida esperando a que llegues. Sé que algún día aparecerás  y sabré que eres tú, porque mi corazón latirá tan  rápido que no lo sentiré, me sudarán las manos y me quedaré  sin palabra alguna.

 

        No puedo esperar el momento de estar contigo, para poder demostrarte todo mi amor. Que maravilloso será poder admirar tu rostro iluminado por los rayos del sol cada amanecer y decirte que te amo y que te cuidaré y que a pesar de las adversidades de la vida seguiremos juntos.

 

        En el momento de consumar nuestro amor, será el momento más hermoso e importante de nuestras vidas. Mientras el fruto de nuestro amor crece dentro de ti, te mimaré, consentiré y te papacharé hasta el cansancio.

 

        Al pasar de los años caminaremos al lado uno del otro y nuestros hijos me preguntarán como te conocí, solo les diré que te conozco desde siempre.

 

  • Autor: HomĂșnculos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    un sinceramiento del alma

  • STELLA_CRISTINA

    LO SUBLIME DEL AMOR EN LAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS. TE ABRAZA, STELLA

  • lyi roseblue

    OH QUE LINDO POEMA DE AMOR
    FELICIDADEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.