¿Qué si temo perderte?... me lo pregunta mi mente

Dulce condena

¿Qué si temo perderte?,

me pregunta mi mente.

 

Qué si sufriré una otra vez como cada vez

que si no ha bastado con lo que ha pasado para

alejarme de ti.

 

Y mi corazón responde por mi:

 

 

No lo perderé nunca porque jamas fue mio,

pero siempre queda el dolor al haber perdido.

 

Que si sufriré... claro que tal vez lo haré pues no hay nada que yo pueda hacer si sus ojos me mantienen como su rehén.

 

Y pase lo que pase jamás de el me alejaré.

Confianza en mi destino junto a el deposito,

 esperando que mañana a su lado mi corazón palpitará con fuerza,

 sabiendo que este amor no se perderá... y durará para toda la eternidad.

  • Autor: Dulce condena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.