"ALEGRÍA"

Rubens

Poema "Alegría"

(Inédito para YOKO)
 
                Alegría por saber de tí
                hoy once de agosto.
                Han pasado mucho días desde aquel,
                en que te envié el mail para saber de tí,
                y han sido muchas mis dudas y 

                preocupaciones por tu salud.
                Diariamnete abría mi correo
                ansiando ver una respuesta tuya,
                pero ese mensaje se hacía esperar.
                Pero hoy, once de agosto,
                tuve la alegría de ver tu mail y...

                de solo ver que me escribiste y...
                aun sin leerlo supe q estabas bien,
                que al menos habia una respuesta,
                Pero al leer las líneas
                confirmé lo que imaginaba.
                No importan ahara los días
                pero al menos ya puedes caminar...
                Ya en breve, con cuidado y con amor
                más rápida será la recuperacion sin dudas.
                Desde lejos alguien rezará por tí,
                y para que así sea...

 
                                       
                                                Rubens

  • Autor: Rubens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 09:19
  • Comentario del autor sobre el poema: En cuanto recibí su mail, me salieron estas palabras simples pero sinceras y desde el alma. Con afecto a mi amiga YOKO que no está bien de salud en Escocia.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Muy lindo poema, gracias por tus deseos.

    Ruben.

  • Sergio Fernando

    Lindo poema Ruben abrazos fer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.