PIEL DE ANGEL

wiliamor

 

Cada día que pasa 

 busco tus recuerdos,en la oscuridad.

En el silencio de la espesura

 de mis noches

 solitarias y oscuras.

Sintiendo el vacío

 no puedo evitar pensar

me vuelvo a enfrentar con mi pasado

...Como cada madrugada

hastiado de todo, mi amada.

 Sólo encuentro tu soledad

 que desespera.

 

Pensamientos traicioneros. Recuerdos desesperados.

Soledad penetrante.

A la falta de tu amor.

Yace  mi vida  vacía,

 no puedo seguir entre esas tinieblas,

Me invade la realidad

...No volverás.

 

Si ni eternidad, ni obstáculos, ni distancias,

Pueden separar un amor profundo.

¿Porque sigo divagando

 por el universo de los recuerdos,

al tenerte distante?

 !Qué hermoso sentimiento el amor ¡

Miro la luna

 y recuerdo la blancura de tu piel,

Mientras lágrimas

 provienen de mi corazón,

Busco pensamientos sin saber que quiero,

es como si quisiera

 perpetuar la noche;

 retener el tiempo

para que tus recuerdos nunca terminen;

Estoy temblando y llorando,

 quisiera morir

 

!Extraño nuestros besos¡

Aquellos besos que ya no siento

 como gotas de roció

que regabas al besar mis labios.

Extraño escondido entre tus senos

percibir tu perfume,

y tus latidos que aún no olvido

 donde quedaba dormido.

Y es nuestra cama la que tiene tu sombra.

Extraño compartir tu sonrisa,

 y perderme en tu aliento

fresco y sublime.

Extraño sentir tus abrazos,

Alegrar tus tristezas,

Oír tu voz,

Penetrar en tú mirada,

…Ese susurro al oído por las noches,

 

Y aunque no te tenga,

…mi piel te aguarda

para   mendigar tus placeres.

Cabalgar en  noches

de amor y fuego

 fundir nuestros cuerpos

una y otra vez al ritmo fragante

del deseo y la pasión

que derramábamos noche tras noche.

…En  esa… tu

 PIEL DE ÁNGEL.

Donde sentíamos tocar el cielo con un dedo.

 

En el silencio de mis recuerdos

 escucho susurrante o indescriptible,

el éxtasis, La coronación

...Tus gemidos de placer

que nunca olvidare.

Sentía que mis sentimientos

se posaban calmadamente en mi corazón.

¡Eras un ángel, envuelto

 en piel de mujer!

mujer con Piel de ángel

que volviste al cielo de

donde saliste

 para darme de tu amor.

Vivirás siempre en mi recuerdos

Tony

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 18:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 476
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Bellos versos tristes
    dedicado al recuerdo de un amor,
    me encantó tu poema... Saludos, Lev =)

    • wiliamor

      MUY AGRADECIDO TU COMENTARIO, PERO DESEO LEER OTRO DE TI
      SALUDOS BLLA CHICA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.