MI FLOR DORADA

ralowerl2

Flor dorada,

Que en el firmamento brilla,

Ciegas al hombre,

Que morbosamente acribilla,

Esa belleza,

Belleza infinita que nunca se acaba

Como el río con su cause se maravilla,

 

Maravillado por tu brillo,

Brillo que en tu belleza

Perdura y perdura en el tiempo

Que desde niño he plasmado,

Y a tu lado como el pupilo,

Que busca saber que encierras en tu ser,

Dejadme tocarte,

Y no ceguéis mis ojos

Para contemplar tu rostro,

 

Que sin plasmarlo,

Enciendes la pasión

Que en mi pecho os he guardado,

No me mires como el escombro,

Que el universo dejo,

Encallado ha quedado,

Desde lejos por tu amor

Pues, en mi se refleja

Lo que por ti podría dar por vos.

 

Porque lo valioso, no es el dinero

Sino lo que los dos sintamos,

En este frenesí de la vida,

Que ahora manifestamos.

  • Autor: ralowerl2 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 326
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Muy bello poema has creado
    que me encantó leer. Saludos, Lev =)

    • ralowerl2

      Muchas Gracias flor hermosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.