Siempre será a si

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Rin rin

Suenan las

Olas en

Alta mar

Que suben

Y bajan

En tu

Piel lunar,

Bañando tú

Cuello con

Letra de

Estrellas, Tropezando la

Lluvia como

Escusa de

Poder desaparecer

Esta nube,

Que junta

Poco a

Poco la

Sabana sin

Querer calmar

La tempestad

De este

 Cuarto amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Lindisimo poema amigo,
    besos.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAMENTE LOGRADAS TUS LETRAS . UN ABRAZO, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.