ANHELO DE MI ALMA

Eco del alma

Anhelo  que mi alma hablara

 

Letra  a  letra juntara

 

Hasta  formar  frases

 

Para  contar  lo que guarda

 

La  mente  las manos

 

Pintando  lo  que el corazón 

 

Por  años  a  almacenado

 

Como  muchas  gotas  de  sangre

 

Que  han  dejado  llagas

 

Las  cuerdas  bocales  están  gastadas

 

El  sonido es mas bajo

 

Como  los  pasos  lentos 

 

De un  anciano

 

Mi  alma solloza  no se  porque

 

Lo  deseo  como  si un  mudo  modulara

 

Sin   usar  sus  manos

 

 

 

Solo  son  palabras  

 

Al  usarlas  como si el alma se  expresara

 

Solo s  sueño  es  como  la  esperanza

 

Perdida  hasta donde la vista   alcanza

 

Es  como  el  tiempo  cuando  se  acaba

 

 

 

 

 

Autor   eco   del  alma

 

(Derechos reservados)

 

Antofagasta, 10 de julio 2011

 

chile

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.