Asignatura pendiente

robi

. Asignatura pendiente.

Nuestros ojos se cruzaron con mirada penetrante, hurgando

a cada instante el tiempo transcurrido

Que como testigo de nuestros sentimientos esperase una

respuesta a esa pregunta que repetidas veces nos hicimos.

Donde se escondió el amor que disfrutábamos como niños?

Porque esta silencioso y ausente de nosotros?

Cuando se fue que no nos dimos cuenta?.

O, se lo llevo el viento aquella tarde que contrariados con

lágrimas en el rostro, discutíamos de nuestra intolerancia y lo

Deposito en otros corazones anhelantes de cariño.

O…….

 

Robi.

 

 

 

  • Autor: robi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 10:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.