A VOS II

PELON1234

“A VOS QUE ME  DAS PAVOR, QUE ME CONFUNDES Y MI MUNDO VOLVES CUADRADO…

 A VOS QUE ALTERAS MI RAZON Y ME PODES MENTIR Y NO TE JUZGO POR NO ENTERARME…

A VOS QUE ATOLONDRAS MI RAZON, QUE INTERFERIS CON MI PENSAR…

A VOS QUE ME TENES A TU ENTERA DISPOSICION Y HACES QUE MIS DEDOS ESCRIBAN LETRAS SIN SENTIDO A TU NOMBRE….

A VOS QUE CONFUNDIS MI DIA…. QUE INVENTAS MI NOCHE, QUE DOMINAS LAS HORAS QUE TIENEN MI NOMBRE Y LO BORRAS Y ESCRIBIS EL TUYO…

A VOS…. A VOS…. A VOS QUE ME HACES ESTALLAR ESPERANDO SABER DE TUS MINUTOS….

A VOS QUE NO TE TENGO Y ME INFLAMAS EL ALMA CON EL DESESPERO DE SABER DE VOS.”

 

JAVH

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.