¿QUE PIENSAS?

mardazu

 

 

Bonita noche

Combina con tus ojos

La nieve brilla a la luz de la luna

 

Blanca tu piel

Rojos tus labios

Acércate a mi y deja de hablar

 

Que piensas

Que Imaginas que pienso

Que esperas que nos pase

Al silencio de la briza

 

Dices bromas

Nos reimos mas por los nervios

Y te beso

 

Apasionadamente estoy cautivo

De todo a nuestro alrededor

Por que los arboles nos siguen el juego

Por que el viento sacude tu pelo

Mientras estas preciosa

Me enamoro

Y el problema es que no se piensas

 

Enloquecidamente te hago de mi

Y mientras me des seguimiento

Perderé todos mis miedos  

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.