En camino.

Irene..

El camino se extiende a lo largo de los ojos, como alfombra que se pierde..
..hasta el fondo de la mirada..

..donde la luz ya no llega a alcanzar su guía.

Pasos flanqueados a ambos lados del ánimo por las copas de la tierra..
..desbordadas de sinuosas manos arboladas..

..con las que ramifican el cielo, a techo destellando refugio de poesía.

Sigue el corazón adelante..
..dejando tras de sí impresión de huellas sentimiento.

Reguero de vida que los días del viento..
..en su brisa de la memoria impulsaron.

Por equipaje lleva sus recuerdos, en testimonio de salvación errante.
Aladas maletas hechas de plumón querido y lágrimas suaves y delicadas.

El tejido de la ternura.

A vuelo de emoción, donde su Ángel del homenaje..
..Guarda que no son carga, ni lastre, ni, peso.

Sino riqueza en firmamento de compañía..
..la que abriga del frío de la soledad, las inclemencias del tiempo de la tristeza..

..cuando todo parece cubrirse de un negro detenimiento.

Y la esperanza comienza a perderse en la desorientación de la pena..
..desconsolado paisaje.

Hasta que de nuevo, como en el ayer, como en el hoy, y como en el mañana.

Llegue a casa abrazado al escenario amanecido de la alegría..
..pensamiento estelado de hogar.

Infinito sendero caracolado del destino, agradeciendo la herida..
..el regalo más grande del mundo, concedido al sueño de la libertad.

El envejecer cicatrices a orgullo de belleza, a aliento cumplido..
..en campos abiertos de raíces de naturaleza en alma, y semillas de humildad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ocervant

    Complacido al leer la inspiración del corazón
    Plasmando en sus versos el sentir
    Siendo bella forma de trasmitir
    Lo que en el alma se siente

    Un gusto en tus letras mi huella dejar
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.