* - * SOLO TU MI DIOS + - `*

Secondst

Sé que el camino de tu sueños

tiene muchos propósitos

por el cual debemos transitar y aprender

vivir en los tiempos de unidad y aprovechar

como en los tiempo de soledad tenemos que esperar

 

Solo tu sabes cual será el final de tu sueños

y nosotros solo sabemos que estamos en el camino correcto

aprendiendo del mejor maestro.

 

Solo da me fuerzas para continuar

has que mi corazón no caiga en la igualdad

haz me diferente, haz me valiente

hazme enfrentar a capa y espada

aunque este solo en el frente de batalla

 

Quiebra mi rostro cuando me enaltezca

acaba con mis piernas cuando no te obedezca

pero ensancha mis caminos

cuando creas que puedo ir mas allá de mi destino

 

Solo tu Dios

Creador del universo y de este tiempo

sabes cuan valiente somos lo que aprendemos en los tropiezos

sabes que no nos rendimos aunque nos bajen el velo

sabes que no nos callamos aunque el resto guarde silencio

solo has que estemos en tu sueños

solo dejanos ver tus deseos

aunque tan solo seamos una etapa en ellos.

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 11:32
  • Comentario del autor sobre el poema: =) =)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esther Velázquez Tipacamú

    Muy loindo poema, y que belleza al afirmar el poder de Dios en nuestras vidas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.