Siendo tú, mi mujer amada

josemiguel

Hoy me voy a emborrachar, porque quiero ahogar mis penas,
Muchos me dicen que mueren, mientras más copas yo beba;
Las mías son tan perversas que quizás sepan nadar,
Y tratando de matarlas, con el alcohol que yo ingiera, mi vida pueda afectar.

Pero me siento muy triste, y busco una solución,
Que me conforte mi alma y alegre mi corazón;
Mirando con fe hacia el cielo, y las nubes se interponen,
Como queriendo impedir que lleguen mis oraciones.

Mas aquí donde me encuentro, nostálgico y pensativo,
Quisiera yo que se encuentren, tu sentimiento y el mío;
Que en tu mente siga vivo ese amor que tú me tienes,
Y que no exista un mañana, que sienta que me lo niegues.

Tú sabes que yo te amo y yo sé lo que mereces,
Y ese día que tú esperas, ante ti estaré ausente;
No porque yo lo quiera, es contra mi voluntad,
Pero si, da por seguro, que te amo, más y más.

No podré llegar a ti, para entregarle a tus manos, un bello arreglo de flores,
Siendo tú, mujer, mi amada, el amor de mis amores;
Pero las flores marchitan al cabo de algunos días,
Pero mi amor vivirá, para ti, por el resto de mi vida.

Aun así, hoy me voy a emborrachar, al ir brindando por ti,
Y aunque lejos, tu existencia, cual rama dará sombra a mi existir;
Juntándose en la distancia tu sonrisa con la mía,
Porque yo le pido a Dios, que seas feliz en tu día.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA DONDE SE MEZCLA EL EXISTIR CON EL SER , BELLAMENTE PLASMADO , STELLA.

  • YUBISAY MORALES.G.

    Hermoso tu poema amigo,te felicito,buen ritmo y lleno de sentimientos.un abrazo.

  • capullo de amor

    un poema lleno se sentimientos,pero aunke el amor nos haga trizas ,nunca debemos beber por aquello,debemos seguir adelante sin mirar atras..felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.