Te amo

matias.p

Ha vuelto el amor a este pobre corazón

De la mano de una mujer que le entrego todo mi amor

Mis ojos brillan solo al ver su bella sonrisa

Mi corazón aumenta su palpitación

Solo por pensar en ti mi amor

Quisiera darte un abrazo con el cual lo recuerde toda mi vida

Y susurrarte al oído que te amo y quiero que seas mía

Quiero camiar con tigo de la mano y nada mas

Llevarte a la playa y ver el ocaso en el mar

Decirte quiero darte mi alma y mas que eso

Ya que pienso en ti y solamente eso

Quisiera invitarte al jardín de mi amor

Y sacare a un paisaje multicolor

Quisiera poder quedarme con tu olor

Para poder recordarte mas aya de todo

Quiero bajarte la luna a tus pies

Y darte agua de manantial para saciar tu sed

En tus ojos veo las puertas de tu corazón

Y quiero la llave pare demorarte todo mi amor

Quiero que nuestros pechos se junten

Y darte en beso en la frente para protegerte por siempre

Quiero darte mi cariño por toda la eternidad

Por que solo con tigo quiero estar

Y sin ti soy como una roza sin espinas

Pierdo el sentido ,y hasta el ultimo suspiro

y quiero decirte que morir es tratar de vivir sin ti

te daría todo solo si tu corazón es para mi

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.