SUEÑO DE DONCELLA

JasSoo7



Llegaste a una vida indiferente

cautivaste un corazon de latidos

talvez muertos y ardientes

pero supiste llegar a mis sentidos

formas de ojos cafes celestiales

miradas profundas de abismos dulces

pupilas de espinas y olor a rosales

llegaste a sangrar mi ego indomable

cabellera negra de elegancia indeleble

tanta pasion en el mover de tu pelo

me acorrala en un deseo incontenible

buscandolo! al cielo veo...

rostro esculpido a mano de angel

perfecicion de labios intensos

mejillas suaves fuera de mi alcanze

devorarte a besos y muchos mas deseos.

Ven ami!

te quiero en mis brazos

quiero sentir tu figura incontenible

acariciar tu piel poseida

por mis deseos de tu amor

amor que se forja de una palabra

que crece, camina y vive.

Miro el horizonte de tu cintura

descanzo en el amanecer de tu silueta

eres el sueño de una hermosa figura

con el corazon en la mano nunca muerta

tus palabras...sonido perfecto de mujer amante

deseos y quereres de cumbres de diamante

 sonrisa de voz palpitante

que sueño como un jaguar vigilante

el horizonte de tu cuerpo

firme y oscuro como tu mismo ego.

Ven ami!

te quiero en mis brazos

quiero sentir tu figura incontenible

acariciar tu piel poseida

por mis deseos de tu amor

amor que se forja de una palabra

que crece, camina y vive.

Doncella de hierro

mujer de suaves lienzos negros

de caracter duro y deseo ardiendo

de montañas nevadas

con soles apenas amaneciendo

esperando a tu amor

madurando en las copas de los arboles

luz de noche

luna!

dile que la necesito

que fue un error mio la soledad

que al decir quererla no miento!

que mi corazon

ya es de ella.

Ven ami!

te quiero en mis brazos

quiero sentir tu figura incontenible

acariciar tu piel poseida

por mis deseos de tu amor

amor que se forja de una palabra

que crece, camina y vive.


 

 

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a una mujer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.