SI VOS ME VES

PELON1234

SI VOS ME VES, VERAS UN SER DOMADO, A UN ADICTO DE TUS PALABRAS, A UN PERRO CALLEJERO SEDIENTO DE TUS LETRAS…

SI VOS ME OBSERVAS, OBSERVARAS EL ANIMAL EN MI, EL QUE SALE DEL HUMANO SERIO Y ABURRIDO, CADA VEZ QUE VEO TU BOCA, QUE LA TENGO CERCA…

SI VOS ME ANALIZAS, NOTARAS AL FINAL UN CAMINANTE, BUSCANDO CONOCER TUS PÁRAMOS, TUS AGUAS, TU GEOGRAFÍA…

SI VOS ME VES, VERAS A UN TONTO CON FRÍO…CON MIEDO…

SI VOS ME PENSAS, PENSARAS EN EL ADICTO, EL PERRO, EL QUE SE PERDIÓ EN VOS SIN SIQUIERA ESTAR EN VOS….

SI MIRAS MIS OJOS, VERAS EL MIEDO, TRAZADO CON  LÍNEAS ABSTRACTAS DIFICILES DE ENTENDER… VERAS EL MIEDO A CAMINAR SIN RUMBO FIJO, A NAVEGAR SIN PUERTO SEGURO… APERDERME EN TUS TIERRAS SIN SER EL UNICO…

 

J.A.V.H

10 AGOSTO 2011

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PELON1234

    gracias por el comentario. tiene razon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.