*** ENTRE * TUS * ALAS ***

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Quiero viajar en tu regaso hasta tocar el cielo, quiero ver tu alma blanca através de tu mirada, quiero saber como saben tus besos sobre mi piel, quiero tenerte junto a mí amor.

 

Me envuelves en tus alas blancas, me haces sentir especial, recorres mi piel con tus dedos, dejas tus besos en mi cuerpo palmo a palmo hasta llegar a mi alma.

 

Quiero sentir tu piel estremecer al estar junto mí, beber de tus labios el dulce nectar de tu pasión, sentir como me tomas y me llevas al cielo al hacer el amor.

 

Entre tus alas blancas quiero tocar el cielo al sentirte dentro de mí, quiero escuchar las mil palabras de amor que en silencio gritas con tu tierna mirada.

 

Quiero grabar en mis dedos cada parte de tu ser, quiero tatuar tu alma con mis besos...sentir como nos entregamos en el mar de la pasión al hacer el amor.

 

Envuelveme en tus alas blancas amor, quiero seguir unida a ti hasta el amanecer...que se detenga el tiempo mientras hacemos el amor.

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 00:21
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DELICADA ABRIL

    Envuelveme en tus alas blancas amor, quiero seguir unida a ti hasta el amanecer...que se detenga el tiempo mientras hacemos el amor.

    Que lindo es viajar en las alas de amor..... sera una experiencia maravillosa ya lo veras.

    saluditos y feliz viaje

  • flabio marti

    muy tierno tu poema de amor
    como para escucharlo bajito
    de la vos de la amada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.