YO NO SE SI TE QUIERO

Sergio Fernando




Yo no se si te quiero
Pero ahora me cansas
Me cansan tus preguntas
Y tambiƩn tus respuestas
*
El ruido de tus pasos
Y el eco de tu voz
Me cansan tus mentiras
Y ese maldito amor
*
Que siento aqui en el alma
Y no te puedo dar
Porque quererte asi
Tan solo duele a mi.
*
Y en la amrgura del silencio
Mis lagrimas no calman
Este dolor que siento
De haber querido tanto
Amor del desencanto.

  • Autores: Sergio Fernando (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de agosto de 2011 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 448
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    FELICITO A AMBOS, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.