DESTREZAS

mimo19

El que habla es mi corazón,

La  que escribe es mi mente y

El que llena mi vida al por mayor

Indudablemente eres tu MI AMOR…

 

Te he soñado a mi lado,

Te he sentido en mis brazos,

Te he esperado sin descanso,

Y hoy solo te digo que TE AMO…

 

Mi cuerpo se estremece al escuchar tu voz,

Mi mente se pierde al leer tu mensaje,

Mi vista se enciende al ver tu imagen,

Y mi alma revive con tan solo acariciarme…

 

Espero con ansias el momento de abrazarte,

Resto los días  para llegar a besarte,

Cuento las horas de tan solo desearte, 

Multiplico los instantes que pienso amarte

Y divido los segundos que me dedicaré a enamorarte…

 

Una sola sílaba: TÚ,

Una gran palabra: tU NOMBRE,

Una oración completa: QUIERO ESTAR POR SIEMPRE A TU LADO.

Un escrito en verso:

EL QUE ME HAS INSPIRADO ESTA NOCHE, 

CUANDO MIS PENSAMIENTOS NO SE  APARTAN DE TU NOMBRE, 

ESE QUE NO PUEDO PRONUNCIAR,

DE TU SER QUE NECESITO PARA SENTIR QUE EXISTO Y

ENTREGARTE TODO LO QUE SOY Y TODO LO QUE TENGO,

PORQUE TU, ERES EL AFORTUNADO DE RECIBIR 

LO QUE SOY CAPAZ DE HACER POR TI ….   

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • luis.lopez

    amor, amor y más amor. Muy bién.

  • Elo

    Mi estimada candy, hermoso poema...es puro amor...me encantó.

    Felicidades.
    Un beso.

  • Duro corazón

    WWWooowwww , amiga, realmete lo amas!! Que hermoso tu sentir por él!!

  • Duro corazón

    Oye, es su favorito este poema, andaleee!!!

  • Rocío V-P.

    Candy, has puesto hermosas palabras al amor...
    Un beso,
    Rocio

  • Genevieve_Moon

    Hermoso sentimiento el que dejas en tus letras...
    Lindo poema, un abrazo...

    Vale que también soy Candy jajaja
    Un abrazo...

  • lyi roseblue

    woww me encanto!!
    aprovecho para deserte feliz cumpleaños!!
    abrazote : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.