♥_♥ TUS BESOS ♥_♥

Poetama


Hoy deseo besarte

Sentirte completo

Deseo tocarte

Mi Deseo  por ti es Intenso

 

Cuando por fin siento tus labios

Comienzo a llorar

Porque me siento querida al escuchar tus latidos

Por q me siento divina y feliz al suspirar

 

Tus labios son azúcar para mí

Son inspiración

Son notas en mi canción

Son veneno y  pasión que me hacen vivir

 

Tus labios son suaves

Son miel

Son indulgentes al placer

Son nuestro momento de querer

 

Quédate así conmigo toda la noche

Deja que mis labios prueben tu sabor

Déjate querer…Porque eres mi amor

Eres mi locura, eres mi obsesión


En este momento te puedo decir

Que soy adicta a tus besos

Sin ellos no puedo dormir

Eres complemento de mis deseos

 

Cuando te bese y toque tu pecho

Es señal de inspiración

Porque tu mi niño inspiras

Mi corazón ♥

 

A Tu Lado soy feliz

Al besarte Viajo al cielo

Yo te puedo llevar a un lugar

Que solo conoce DIOS

 

Solo Tengo que decir que es Sagrado

… aun así quieres ir?

Bésame tan ardientemente

Como la última vez

 

Así el lugar te mostraré

Porque para mí eres mi vivir

Y eso no lo cambiaré

Dame más de ti

 

Bésame hasta secar mis labios

Bésame hasta no poder respirar

Bésame con la misma intensidad

Bésame que de ti me quiero enamorar

 

 

† Lizeth Gothic Love † ™

 

 

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2009 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA PERSONA Q BESA CON LOCURA O SIII ♥ LIX
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 456
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • javierv

    poesia que nacio desde tu punto g

  • JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

    EXELENTE MUY BIEN HECHO.
    VALLA EXELENTE MANERA DE EXPRESARSE.
    BYE BESOS.

  • tu siempre enamorado

    MUY SENTIDO, ME ASOMBRA TU EDAD CON TU ESCRITURA. ERES MUY PASIONAL. ME GUSTA

  • Luna y soledad

    voy de acuerdo con javier jejeje, me encantan tus escritos, un beso...LUNA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.