ALUMBRO LA LUZ

Jose Luis Santiago

La fuerza de las palabras

con lagrimas se manifiesta

sin explicación y se asienta

Dios, tu señor que te habla

en silencio y en la conciencia

dándote la trascendencia

 

Dios me da y yo os lo doy

a que atentamente recibir

para saber bien quien sois

y poderlo percibir

 

la luz alumbro la basura

y disipo la bruma espesa

al suelo bajo la altura

y el alma al reino regresa

 

la belleza de las esculturas

con frialdad se expresan

y la virtud solo la captura

el que sincero se confiesa

 

toda herida bien se cura

y toda falta se remedia

y el amor siempre perdura

libre de falsas comedias

 

la verdad exacta pesa

y aunque parezca locura

ilumina la espesura

y siempre queda ilesa

 

rectificar es cordura

es noble y grata empresa

es lo que nos depura

es la verdad que no cesa

 

¡Oh! toque divino que satura

¡Oh! inesperada gracia derramada

¡Oh! dichosa calentura

que atraviesa y se apura

con el alma inflamada

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2011 a las 13:49
  • Comentario del autor sobre el poema: es una mejora a un poema que colge
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.