(Intitulado LV)

Leandro Rodríguez Linárez



Como sí el viento usara tus manos y pudiera yo sentir tu tacto permanente, como sí el sol abandonase su superficie anónima, vistiera tu piel y su calor fuera el tuyo. Como sí las nubes agotarán sus cumbricas aguas y vertieran tus lágrimas de felicidad en cada lluvia oportuna y los truenos fueran tu voz, llamándome a gritos en el reto de la lejanía. Como sí cada montaña alcanzara la simetría insurrecta de tus pechos pacientes, como sí la noche fuera el tinte exacto de tu sombra y su imperio. Como sí la luna reflejara tu brillo cercano, como sí el silencio fuera la absortes de los momentos en que me besas… Aquí, inventándote.
 
LRL
 
9-8-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    muy bien! acertado tu poema-descripción

  • Alma-tuya

    Dios mio Leandro......... Tenes que escribí un poemario en verdad tenes madera de poeta!!!

    Segui deleitándonos amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.