No son lágrimas de amor

josemiguel

 No son lágrimas de amor,
Las que ves que hoy bajan por mis ojos;
Sino, gotas de nostalgia y de tristeza,
Por que aún no sé, por qué me dejas solo.

Si en cada noche que te busco, pierdo el sueño,
Pero no así mi loco empeño de encontrarte;
Le pregunto a la luna que me mira,
Si es que te ha visto en una estrella ocultarte.

Pero mi anhelo es grande,
Y siento en mí grandes fuerzas para amarte;
Y me aferro a la esperanza que algún día,
Paren de llorar mis ojos tristes.

Y aunque sé que no soy, ni de ti ni de la vida,
Una frágil marioneta, ni tu juguete de niña,
aquel muñeco de trapo.
Así no son lágrimas de amor, es rocío que va ocupando su espacio.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    me gustó mucho amigo

  • Aktinos (Paola C)

    No son lágrimas de amor... hermoso título, siento cierta identificacion con tu composición... bonitos versos. Felicidades

    Abrazos afectuosoS

    Paola

  • YUBISAY MORALES.G.

    HERMOSA LETRAS,TRISTEZA EN ELLAS,FUE UN ENCANTO LEERTE JOSÉ MIGUEL,UN ABRAZO.

  • Sergio Fernando

    Muy lindo te quedo. me gusto mucho me lo llevo a favoritos. sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.