Que viva la vida

V T SOLANO




La vida es hermosa
Bien lo sabes tú.
Si te lo dijera que harías tú.
Que viva la vida.
Que renueve el amor.
Que viva, que viva,
que se acabe la opresión
V T Solano


la vida que es hermosa
la que tengo, la que es mía
te la diera en esta primavera
sé que las tendrías guardada
amorosa y cuidada
como esa rosa roja
que cortas para mí...
zza


Viviendo el instante
amando el momento,
una sonrisa brota del corazón,
un manantial de vida corre
por las corrientes de tu voz.
Se desahogan lamentos en un suspiro
y la vida se mece en la cuna del tiempo
se caen tristezas
se elevan sensaciones
se siente la vida...

  • Autores: Victor T Solano (Seudónimo), Caral-zza, «« Vani »»
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de agosto de 2011 a las 10:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1628
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER ESTAR EN SUS LETRAS FUSIONADAS . ABRAZOS, STELLA

    • V T SOLANO

      El placer es mió Stella.
      Gracias por visitarme.
      Solano



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.