Ya no quiero mirar tus fotos…Luna

Echeguren

Ya no quiero mirar tus fotos Luna, porque en verdad me están matando, solo puedo mirar en ellos como se va mi vida, como me agoto sin razón, como pasa el tiempo y mis ojos ya no pueden llorara mas, ya no quiero mirar tus fotos Luna, ya mi cuerpo se esta acostumbrando al dolor, sentir como se estresa cada que veo tus ojos, tu boca, tu pelo, ¿sabes? Ya me pide mas, ya quiere mirarte, pero quiere mirarte caminar por el pasillo, mirarte de frente caminando hacia mi, poder notar como respirara, como tus pechos se mueven a tu paso, como tus ojos me observaran y poder mirar como las venas de tu cuello se tensan, quiero mirar como tu piel suda del miedo de saber que estoy mirándote en ese momento, mirar como tu cuerpo tiembla al mirarme de frente sin saber que decir, o talvez, estas pensando en decirme tantas cosas, pensaras que observo tus caderas y si talvez las mire, o talvez mire tus pechos como se mueven en cada respirar de nervios que darás, miraras como te veo de arriba a bajo, pero no sabrás que lo que miro en realidad son tu labios carnosos y rojos, los que siempre he deseado besar, como puedo mirar tus manos apretándose, como si quisieran darme un golpe en el momento de tenerme de frente, pero yo pienso que las quiero tomar entre las mías y oler su aroma y besarlas dos o tres veces, quiero mirara tus pies pálidos resplandecientes, combinados con la piel roja de tus tacones, que también quisiera besarlos y adorarlos, puedo mirar como eres tan fascinante, que pienso que no podría equivocarme y saber que eres lo que quiero, lo que deseo, al mirarte nuevamente pienso que la vida junto a ti no seria tan mala como la que vivo hoy, quiero mirar tu cabello como se mueve con el andar de tu cuerpo, sedoso tal vez un poco desordenado por la carga de trabajo, no se talvez lo tendrías sujeto a un broche, no me importa, de cualquier forma eres tan bella que cualquier objeto que venga a tu cuerpo hermoseara mas tu belleza, quiero mirar tu rostro también pálido, diciéndome con la mirada ¿Qué haces aquí? Y si, yo te responderé es que ya no quería mirar más tus fotos, quería mirarte así, viva, sin que la imaginación me limite a solo unos momentos, así. Sintiendo que los nervios me matan por no saber que me dirás en ese momento, no se si será una buena idea, pero no cambiaré ese momento por nada en el mundo, y volveré mirarte y te diré, es que ya no quería mirar más tus fotos.

 

J. Echeguren

Un martes por la casi noche…

2009-08-18

© Todos los derechos reservados Jorge Echeguren Escobar

 

 

  • Autor: Sembrador de pasiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 441
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.