"M U J E R "

Rafael Merida Cruz-Lascano


poema fusionado
A: Norma Alicia Estuard
--
--
La mujer que sumisa se imagina
Atravesar pantano de lasciva.
pues conservas el alma sensitiva
y cuidas de la ventaval marina
-
Mujer tu eres quien el ímpetu esquiva
que en tu corazón el amor germina
porque tienes substancia diamantina
y tu regazo la pasión cultiva
--
toda ilusión es honda teoría
tu pluma tiene tinte visionario
derrochando en ella melancolía
--
atravezò el ritmo el versal calvario
tu cadencia esta llena de armonía
POETA en oro quedarà en tu diario
-
-
Dr. Rafael Mèrida Cruz-Lascano
Guatemala., C.A.
-
-
-
Yo fuí de todas...tal vez
Norma Alicia Estuard
-
Yo fui de todas tal vez, la más blanda y sumisa
la que trajo en el vino de su dolor la pena,
la que cuidó tu barca varada en tibia arena
la que no esperó nada ,tan solo una sonrisa.
-
La que en noches de olvido vio quebrar sus amores
cuando un navío intruso navegaba seguro,
la que cubrió de rosas tu casa de ancho muro
y apagó en su regazo tus hondos sinsabores.
-
La que trajo del centro de su amor la esperanza
una pluma blandiendo cómo temblor de lanza
y por capa una alondra con un suave reverso...
-
un plumón por sombrero, de faisán azulado
un beso de su boca temblando emocionado
¡¡Y en el puño el pimpollo perfumado de un verso!!
-
-
Norma Alicia Estuard
BA. Argentina.
-
-
-
Respirando POESÌA
-
Se respira poesía
como si fuera delicia
cada verso es la noticia
que nos deja su armonía
-
Cada verso es sinfonía
donde danza Norma Alicia,
Rafael deja la albricia
tejida con alegría.
-
Cada uno tiene un cielo
hilvanado con estrellas
y con la luna tatuados.
-
Poesía que es arroyuelo
donde se beben las huellas
de poemas enamorados
-
-
-
Antonio Ecobar Mendivez
Perù.

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de agosto de 2011 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GRATO PLACER LEER SUS LETRAS. LAMENTABLEMENTE COMO SUELO DECIR LA PARTICIPACIÓN EN LOS FUSIONADOS, LLEGA TARDE O QUIZÁS CON LA ACTIVIDAD DIARIA ALGUNOS SE PIERDEN. LO MÁS IMPORTANTE ES RESCATAR EL SENTIMIENTO LOGRADO EN CADA LETRA DE ALTO NIVEL LITERARIO PLASMADA EN EL MISMO. UN FUERTE ABRAZO, STELLA.

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      STELLA_CRISTINA. Gracias por la visita (busqueda) y el comentario.
      Es grato saberse leìdo.

      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.