Amor fantasma

Karelis Chacón

Amor fantasma en las venas, pensamiento erróneo al corazón errado, duerme en un estado de ebriedad. Sueña en una situación sobria, juntos van al momento repetido, tocando su guitarra, componiendo música, inspirada de melodía de piano.

 

Lagrimas de sangre corren por su rostro, como en despedida de muerte. Difícil decisión.

Bajo su estado, se encuentra dopado por drogas.La nicotina produciéndole ansiedad.

Tan frustrado en niveles de tal ebriedad, inconsciente a una realidad inestable, se concentra en dolor, negándose a saber que puede cambiar.

 

Con mirada en gran desaliento, decide que este será el gran final de su pequeña e insignificante existencia.

En segundos, despierta, dándose cuenta que la sangre lo cubre.

 

Se levanta del suelo, decidido se acerca a una ventana, la abre. Toda Caracas a sus pies.

Toma un cuerda, y una silla. Arregla todo un debut en frente, por unos segundos cierra sus ojos, murmura un dulce “Te amo”.

 

Empuja la silla; colgando en frente una ventana, acaba en estado de ebriedad una pesadilla sobria.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • L' Sefer

    Parce que te has fijado en un corazón aun mas cerrado que le tuyo, pero se siente la sensibilidad de cada una de vuestras palabras, muy bueno Un saludo Y Bienvenida.

  • clonariel

    me parece un tema que mejor puede ser tratado desde lo narrativo, no sé, pero el efecto es bueno...

  • ◈...In Aeternum...◈

    q buen escrito! muy bueno!

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVENIDA/ O A POEMAS DELA ALMA, UN PLACER ESTAR EN LETRAS QUE SON PLASMADAS DESDE TU SENTIR , ESO MARCA LA DIFERENCIA SIEMPRE EN OTRO POEMA , TE ABRAZA, STELLA

  • Karelis Chacón

    Muchisimas gracias por sus comentarios, y bienvenidas.
    Es un gusto que sea su agrado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.