Mujer sin rostro.

evans

Es lívida mano, que seca tus

Lágrimas; y entre sollozos;

“El olvido….”  y “El recuerdo…”

 

Se han ido….

 

Tu libertad, tu adeudo,

Tu delicadeza y  tu hijo.

 

Mujer sin rostro;
Hazlo; tienes permiso

Para dudar de Dios.

 

-El desasosiego acuña el aire,

Entre caretas mitigadas y
Expectantes.-

 

La niña que se asoma

Intangible, con un

Semblante místicamente

Bello.

 

La cristalina mañana,

Sin aroma…

 

Mujer sin alma;
Hazlo; tienes permiso

Para dudar de Dios.

 

Este día no tendrá nombre,

Y tus manos serán eternas…

 

Eternas como el destino;

Eternas como el abandono,

Eternas como Dios…

 

Respira hondo mujer,

Esto pasará muy lento.

 

Mujer sin amor;
Hazlo; tienes permiso

Para dudar de Dios.

 

Eres y no.

Sabes y no.

Quieres y no.

Lloras y callas….

 

Vez en Aquel, que come un trozo

De pan distraído Y en aquella

Que a desgajo llora y gime,

El rostro de tu pequeño…

Mujer sin nombre;

Hazlo; tienes permiso

Para dudar de dios…

 © Maximiliano José Cabrera.

 

  • Autor: Evans (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 16:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 661
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS , UN PLACER LEERLAS . TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.