Corazon Escarpado

Javier Cordero Flores

Las gotas de la felicidad y tristeza

Caen al mismo tiempo como una

Tormenta espantosa, ruidosa

Y desordenada de esperanzas tibias.

 

Me siento fatigado de mí,

Todo lo que tenía en mí ser

Te lo obsequie a ti mujer

Jovial y distante.

 

¿Pero que pasa? Que no te envuelva y

Acobije la melancolía, siéntete feliz por que

El mundo es tan pequeño como el odio

Que quisiera sentir por ti.

 

Quisiera dejar de amarte de hablarte

De nombrarte, de encontrarte y de soñarte

Eres como la noche y el día siempre constante,

Constante y constante

 

La desesperación se encuentra encarcelada

En mi cerebro y mi alma

Ayúdame a pagar su fianza mujer de suspiros

Encadenados a una canción romántica y tonta.

 

El final de nuestro amor amiga mía

Es el principio de la muerte áspera, grotesca,

Arrogante y real

 

Te quiero por que me quieres

Te amor por que me amas

Te deseo por que me lo dice el corazón

Y te quiero por que tú apagas mi soledad

 

La tarde me invita a recordarte y permanecer

Un siglo en el pasado pero cuando me doy

Cuenta solo es la mentira de la naturaleza

Y lo absurdo que soy 

 

El misterio solo es ignorancia que aparece

En cada instante del día y la noche y

Trasnocha de vez en mes como la soledad que me

Acompaña a recordarte a las tres de la mañana.

  • Autor: Javier Cordero Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: esta poesia no expresa lo que en verdad quise dicer pero lo interesante es que no se por que salio eso de mi saludos espero que les agrade soy nuevo en esto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.