MEMORIAS DE OLVIDO

REGHINO PIGUAVE

MEMORIAS DE OLVIDO


Mi oído, se acerca a la memoria

Para escuchar en silencio

la voz del olvido.

En esta sala vacía atestada de recuerdos.

En las paredes que aun llevan el perfume de tus huellas,

En esa lámpara apagada

que ahora clama tu luz para encender mi vida,

para seguir leyendo el libro de poesía

que quedó abierto en la página número 34,

para seguir llenando el cuaderno de apuntes

con la misma pluma que aún conserva la tinta.

Sabes, algunas veces quisiera salir hasta tu encuentro

cruzar nadando el mar que me lleve a tu orilla

Pero esta verdad oculta de tenerte en mis versos

me animan a escribir simplemente poesías y,

llevarlas a ti como una ofrenda

que son partes de mi, salidas de mi alma.

¿Qué mas puedo ofrendarte, si no aceptas el reto.

Deja  correr mis manos por tus senos

que suban a tu cuello o que sientas mis besos.

Está bien, no digas nada, solo escucha mi voz en el silencio.

 

  • Autor: Reghino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 12:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 586
  • Usuarios favoritos de este poema: ALVARO J. MARQUEZ, lore25.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pasionaria

    bonito poema Regino, tu sabes escribir.
    un saludito.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN PLASMADO TU SENTIR , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.