ese raro sentir

Mengana Utopika

y sin embargo puedo decir que ese raro sentir

de quienes sintieron y sienten ahora

de quienes ya no querran nunca mas sentir

y sin embargo lo buscan

ese raro sentir, el del amor, muchos lo conocen

pocos lo asimilan y asienten con el alma

su profetica y ansiada llegada,

ese raro sentir, ese dolor del alma

esa alegría infinita

provocada por razones tontas

ese raro sentir, el de la extrapolacion del odio al amor

en un seundo, todo cambia,

ese raro sentirse desprotegido, temeroso, y a la vez

intocable, tan vulnerable como extrovertido,

ese raro sentir, si, eso es amor,

el prometer banalidades, el jurarse futuros,

ese raro sentir, el del mundo a tus espaldas,

el del coraje, la rabia y la tristeza, cada una sucedida

ese raro sentir, el de quien se arrancaría el corazón del pecho,

solo para ofrecerlo como muestra del mas leal afecto.

ese raro sentir, sí, es el amor.

Esa sensacion de dicha, de armonía

de un lleno perfecto y de un perfecto vacío cuando se ha ido.

Ese raro sentir, del pecho al pubis, que se encienden como llamas

el climax del amor, se siente en todo el cuerpo,

sobre todo en la mente de esos dos seres que se aman,

esos dos que solo existen se miran se tocan y se poseen.

ese raro sentir, no puede ser otra cosa que el amor.

  • Autor: MenganaUtopi-k (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.