Mirando al mar

javila

Amor mío...

Divago por mi mente buscando una razón y mi cansado cuerpo no atina más que a decir tu nombre.

Mis ojos te buscan en otros ojos y mis sentidos te buscan en todo lugar.

El sabor de tus labios me hace delirar y me lleva a tu recuerdo...

Amada mía...hasta siento tus manos atravesando las fronteras de mi cuerpo...y mis ansias por tenerte me sobresaltan y un sudor frió me invade...

Es el tiempo tan cruel verdugo de la existencia misma que se burla de mi, negándome tu presencia...

Mirando al mar el viento en mi cara grita tu nombre y la tormenta me aparta cada vez mas de ti...no puedo encontrar tu puerto...no se hacia donde navegar.

Y me tiendes tu mano...y este viejo barco encuentra su destino y la tormenta cesa...estas con migo otra vez.

Con dolor de no tenerte...

  • Autor: javila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: La ausencia de ti, me pone melancolico
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.