Ahora Cristo vive en mí

Lord VanVle

En medio del desierto, de tu silencio

Yo hui sin aliento;

Me encontré la soledad y me hizo compañía

Y mientras huía apareció la depresión

Entonces decidí llevarla en mi corazón.

Seguí corriendo y caí en el oasis que supuestamente me alentaría y calmaría mi sed,

Era el oasis de la muerte que se seducía con su oleaje del suicidio.

 

Mi corazón y mente aturdidos

Fueron cegados por el odio maldito,

El día se tornó tenebroso,

Rayos de hipocresía llovían sobre mi cuerpo,

Truenos de rencor estremecían mi alma,

Relámpagos de mentira cegaban mis ojos

una profunda agonía me dejaba sin aliento

y yo anonadado seguía mi camino hacia el puñal de la muerte.


Cuando alguien tocó mi corazón,

Entonces decidí abrirle sin temor,

Era Jesucristo que me había llamado,

Era Jesucristo quien me había escuchado,

Era Jesucristo que me estaba rescatando,

Era Jesucristo que por mi murió en la cruz del calvario.

MI alma, espíritu y cuerpo encuentran fuerzas en ÉL,

En el dador de vida, en el Salvador,

Ahora no vivo yo, ahora Cristo vive en mí…

 

ALELUYA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    MUCHAS BENDICIONES!!! STELLA

  • lore25

    DIOS BENDIGA TU VIDA Y TE SIGA DANDO INSPIRACION PARA QUE LE ESCRIBAS POEMAS TAN BELLOS A EL!

  • Sergio Fernando

    Que lindo amigo pero triste ya pesar me gusto . un abrazo. saludos sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.