mi amor

alexis daival


mi amor es como el universo,
mi amor es como el aire
mi amor, es q no lo vez lo hermoso
y bello que es


Mi amor, se alimenta de ti,
de tu sonrisa, de tu mirada,
de tus caricias, de tus besos,
de tu forma de andar,
de tus gestos,
cuando callas, cuando hablas,
cuando haces un mohín
con tu gracia retrechera.
¡Dios mío!
¡¿Es que no ves como te amo?!
Joaquín M.


Alma enamorada que busque,
En la oscura espera de tus besos,
besos que añoro en mis deseos,
y que grabo en esa estrella para ti.
Me afianzo a la ilusión que contagia,
el dulce de tus labios granas y miel.
y lloro en las noches silenciosa,
esperando acariciar tus carnes rosas.
Joaquín M.


Mi amor...
mi amor es para siempre
mi amor no tiene tiempo
mi amor espera lo necesario
mi amor acepta lo inaceptable
mi amor es entrega total
mi amor es incondicional
mi amor es infinito
porque el amor verdadero no tiene medida
Este amor mio acepta todo lo que hay en ti
aun cuando tu pienses que puede cambiar
no es asi...
mi amor es para siempre..
te amo infintamente...
(Mimis G de G)


Mi amor lleno de esperanza
Que canta y respiras a través
De la constancia,
Eres mi amor profundo
Que descansa en el alma
Mi amor bello eres un canto
A mi encanto por eso te quiero tanto
Mi amor puro y lleno de pasión
Ternura y adoración
Eres mi amor por siempre
Te lo digo de corazon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alexis daival

    gracias por expresa el sentimiento de cada uno sobre q es el amor para ti

  • GILDA

    Siento llegar tarde al poema, ultimamente coleteo, pues siempre entro tarde, y me quedo sin participar en poemas con temas tan lindos.

    En fin otra vez será, poder participar en tan hermoso poema como el que habeís creado.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO FUSIONADO, LLENO DE SENTIMIENTOS CRUZADOS.
    STELLA

  • alexis daival

    siii es hermoso gracias gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.