Sed de sentirte

VivsF

Amanece...
después de mucho alcohol veo televisión,
te escribo, a pesar de la hora
por que no te vi anoche?
extrañe tus besos
tus caricias
tal vez solo sea cuestión de noches fugaces
pero se que solo estas tu
y solo estoy yo, en ese momento
y nos entregamos cuerpo a cuerpo
con cada mirada, con cada gemido
quiero que juguemos
quiero que me atrapes y no me dejes ir
me elevas, mas alla de un suspiro 
anhelo tus brazos a mi alrededor
necesito tu calor 
eres pasión
sin darme cuenta mi mano recorre mi cuerpo
me seduce
que haces?
eres lujuria 
mi cabeza da vueltas
pronuncio tu nombre en silencio
donde estas?
extraño tu olor
tu espalda tatuada
el peso de tu cuerpo
cierro los ojos... tengo sed
sed de sentirte

  • Autor: VivsF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.