DONCELLA

Dante C.

                               DONCELLA

 

Por  que te juro amor eterno yo seré

El que cuide tus sueños,  por que fui yo el que un día beso tus

Labios seré yo el que muera cada noche por ellos.

Por que si ellos me dieron la vida que mas amo,

 Serán ello los que cada  gota de agonía

Den Amis años, por  que  yo solo vivo hoy

Por ellos  por  que esa luna se pega ami ventana,

Y yo jamás, podré ignorarla.

 

Por que si te juro amor bajo este solo Será  para

Siempre, si te juro amor bajo la luz de tus ojos

Será hasta el día de tu muerte.

 

Por que mi amada si yo fuera lejos te llevaría

En mi  boca para jamás olvidar el perfume de tus labios,

Si tu te fueras te Daria mi luna para cada noche

Sentir la respuesta de los latidos de tu corazón,

Por que mi amada que yaces  sin nombre ellos

Son la verdad de mis ojos y la palabra

Que llega certera al corazón.

 

Perdóname pequeña si mis labios se abren para decirte te amo

Pero este tiempo sin ti no dejo de analizar

El recuerdo, que dejo tu mirada en mis solitarios días

Del pasado.

 

 

Si dijera tu nombre de seguro la luna lloraría de celó

Por que sabría que tu mi doncella,

Te mereces el titulo de la flor

Más solitaria y bella.

 

 

ART.ED

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 15:15
  • Comentario del autor sobre el poema: LA ECHO DEMENOS MASQUE NUNCA HOY QUE E CORTADO MIBRASO
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.