OJOS QUE MATAN

Uziel

Te has preguntado chinita linda
porque tus ojos son así tan estiraditos
que parece que se borraran de tu gentil cara,
que a veces tapan tu iris enceguecedor.
Si ya con esos ojos no te hace falta sonreir
Porque es en tu bella expresión que descansa
una sensación como de alegría contenida
A punto de resonar en el mas ferviente corazón.
Si quieres una respuesta sabia mírame fijamente
y te diré la explicación
Es por el bien del hombre que te mira perplejo
A tus rasgos delineados, tallados como en cedro
Porque entonces se verían reflejados en tus ojos
resplandecientes como en dos girasoles.
Enormes en tu piel noble y tal vez perderían
la razón al punto de no saber quienes son.
Ahora bien, espero que hayas comprendido
La situación de tus perlas negras encarceladas
en esas finas rejas que la atrapan no dejándolas salir
para evitar más victimas ilusionadas.
  • Autor: Uziel Almaba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.