Eterno

Pietro Marsetti

Como desearía un noche eterna

con la luna brillante

en la silueta de tu piel

frágil, delicada, al sentir la mía.

 

El tiempo, tomaría su tiempo

para seguir con la vida

y esta noche nunca nos daría

su mano de despedida.

 

Como te deseo eterna

como los suspiros que ahora tengo,

fieles a mi pecho

y a tu imagen en mis recuerdos.

 

De los suspiros diré

a ellos si los tengo eternos,

no cesan como la noche que sueño.

 

Suspiro que tiene tu nombre,

suspiro, es eterno.

 

Déjame una noche

se que habrá mañana.

Pero déjame una ultima noche

donde vea tu piel, otra vez, iluminada.

 

De bronce a la luz de la luna

de fuego, sol, en nuestros pechos.

Escribe en mi piel con tus besos

que mañana no es ahora, será recuerdo.

 

Hoy son noches que te sueño.

Sin darme mi noche eterna

te quedaste eternamente en mis pensamientos.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 14:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    QUE IMAGINES TAN ROMANTICAS,MUY SENSUALES,ME GUSTÓ TU POEMA.SALUDOS CORDIALES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.