Hoy sera la ultima vez.

vv.aa.84


Hoy sera la ultima vez que me levantas la mano
ya he cogido fuerzas y me encontrare a salvo
hoy sera la ultima vez que dañas mi rostro
ya no voy a escuchar tu sinica excusa
ya voy pienso creerte que a sido mi culpa.
ya no volveras con flores, ni con el discurso hecho,
ni a obligarme a golpes a compartir el lecho.
hoy encontre la ayuda que desesperada anciaba
porque descubri que no estoy sola... estoy embarazada.
mi niño sera la fuerza que me mantenga fuera de aqui
jamas le haras daño a él como me lo haces a mi.


hoy solo aflora en ti, la violencia,
el ser que abusa, del machismo,
y deja profundas huellas en si,
y en la de la mujer, que te da,
lo mejor de ella, y solo recibe,
golpes y maltratos, más hoy
eso se acabo, ya no mas,
maltrato y desprecio de genero,
hoy encontre mi respeto y ayuda,
para dejar de sufrir tu estupides.

  • Autores: vv.aa.84, alexei
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de agosto de 2011 a las 06:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    AMBAS ESTROFAS EXCELENTES, FELICITACIONES POETAS .UN FUERTE ABRAZO, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.