SI NO FUERA

PELON1234

SI NO FUERA POR QUE TU IMAGEN SE CLAVA EN MI COMO LAS ESPINAS DE LA ROSA EN GUANTE JARDINERO…

SI NO FUERA POR QUE TU PERFUME VELOZMENTE PERCIBIDO SE CLAVA Y VIAJA Y ANDA Y ANDA POR MIS ARTERIAS…

SI NO FUERA POR QUE TU BESO SE METE HASTA EN MI MÁS PEQUEÑO VERSO Y LO TRANSFORMA Y LO VUELVE COMO LE PLAZCA…

SI NO FUERA POR QUE TU CUERPO, TUS OJOS, SE PRESENTAN A MI COMO EN FORMA DE FANTASIA, DE HADA, DE VISION INTOCABLE…. SI NO FUERA POR ESO NO TE HUBIERA ESCRITO ESTOS VERSOS…….NO ME HUBIERA ACORDADO DE VOS.

 

JAVH

 

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.