LA ROSA Y EL MAR

Taylor Sanchez

Erase una vez en un bello jardín, sobresalia por su bellesa una rosa, era bella en verdad y todos la amaban, pero la dulce rosa no era feliz. en su corazón se agitaba un sueño que ella no sabía el por qué, en el jardín se comenzo a sentir la tristeza, y como todo en esta vida comenzaron los comentarios, la margartia, lo comento con la azucena, esta a la vez la comento con la Santa Lucia y así de flor en flor, se agitó aquel pequeño mundo.

Y después de ponerse de acuerdo entre ellos acordaron mandar a Don jazmín a preguntarle a la dulce Rosa que era aquella tristeza que la embargaba la noticia corrio por el jardín, la rosa quería conocer el mar, muchos se rieron otros querian ayudar y así la Rosa pidio ayuda a la mariposa, a un pequeño gusano que se alimentaba de sus tallos , aljazmín a la margarita y nadie podia, un día al amanecer el viento acaricio si carita y se dió cuenta de su tristeza y la Rosa le conto su sueño y le pidio que la ayudara y el viento enternecido por su tristeza la ayuda y sopló fuerte los petalos de la Rosa se desprendieron y se fueron con él y él las deposito en las olas la rosa fue feliz por eso si un día en cuentras en tu jardín una rosa deshogada piensa que se fue tras de un sueño y es que a veces para cumplir con un sueño tenemos que cambiar de forma.

  • Autor: Taylor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 13:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luis andres

    wow esto si me gusto demaxxxiado que historia tan bella te felixxxito por esa inspiracion que has tenido que lindo de verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.