un camino

Manuel Ayuste

 

 

Un amanecer, un cielo azul

Sonrisas, un abrazo, un beso, un te quiero

Un amor mí amada sin ti ahora muero

Solo eres un sueño

 

Sueños de amaneceres

De estrellas y luceros

Fuiste mi sonrisa

Un amor de en sueño

 

Ahora tu en el cielo

Si no te tengo a mi lado

Sin tu amor de tristeza muero

 

Recuerdo tus caricias

Tus abrazos, tus besos

De un amanecer, de un te quiero

 

Esta es la vida

De andar caminos de sueños

Caminos bajo un sol

Bajo un manto de estrellas

Bajo un cielo azul

De una ilusión un camino de sueños

 

Tenemos un alma frágil

Un corazón que sufre

Y unos ojos que lloran

Pero caminamos por la vida

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2011 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.